Buchvorstellung: Die schönsten Restaurants & Bars

Köpfe

Das Auge isst immer mit und sorgt für reine Sinnesfreuden. Franziska Horn bewertet in ihrem Buch “Die schönsten Restaurants & Bars” nicht nur die Speisekarten, sondern auch das Ambiente und Interieur der bevorzugten Gourmettempel.

Die Autorin stellt inspirierende Gastronomie-Designs vor, ausgewählt von einer Expertenjury.
Es gibt eine ausführliche Beschreibung aller Projekte mit professionellen Texten, Fotos und Grundrissen sowie Angaben zu verbauten Produkten, Herstellern und den Innovationen des Jahres 2020.

Die einzige Gastronomie-Auszeichnung mit Schwerpunkt Interior Design präsentiert sich in einem hochwertigen Jahrbuch, das eine Pflichtlektüre und unerschöpfliche Inspirationsquelle für alle Genussmenschen, Planer und Akteure der Gastronomiebranche ist. Das Buch “Die schönsten Restaurants & Bars” versammelt 44 herausragende Interior-Design-Konzepte, sorgfältig ausgewählt von einer hochkarätigen Jury.

Beachtung finden dabei sowohl exklusive Geheimtipps, spektakuläre Neueröffnungen als auch gelungene Umgestaltungen und Renovierungen. Alle Projekte werden mit informativen Texten, Fotos und Grundrissen ausführlich dargestellt. Spannende Hintergrundgeschichten, Facts & Figures sowie Infos zu verbauten Produkten und die Innovationen des Jahres liefern echte Hilfestellung für eigene Projekte.

Erschienen ist das Buch im Callwey-Verlag und zu einem Preis von 59,95 Euro erhältlich (einschließlich Gratis-Lieferung).